Petit cadeau gourmand -yummy gift





English will follow

Bonjour!

Ce midi, je vous propose un cadeau gourmand à remettre au professeur, à la gardienne, à une amie pressée, etc..  Tout simple, il se réalise en environ 10 minutes.  J'ai choisi un pot au Dollarama pour  le décorer.  J'ai tout simplement fait des étages avec mon mélange à biscuits au pépites de chocolat et j'ai pressé entre chaque étage pour que ce soit joli.  Sur le dessus, vous pouvez voir que j'ai étampé le couvercle argenté et que j'ai gaufré!

Ma photo semble embrouillé, mais en fait c'est mon étampage qui est un peu brouillé parce que j'ai un peu glissé en étampantl'étampe de fond paisley au Versamark. Puis, j'ai simplement saupoudré de poudre à gaufrer argent et j'ai chauffé.  Je trouve que ça apporte une petite touche festive à ce pot simple.

Le reste est de la décoration rapide avec le beau ruban ligné du mini catalogue des Fêtes et le cordonnet nature (aussi du mini).  Une pièce de la trousse hodgepodge pour rappeler le couvercle argenté, et voilà!

Voici ma recette!

Biscuits aux pépites de chocolat

1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cassonade bien tassée
12 onces de pépites de chocolat
1/2 tasse de cassonade bien tassée
1 tasse de farine tout usage
1 c.à thé de sel
314 c. à thé de soda à pâte
3/4 tasse de sucre blanc

Instruction à coller au pot:
Dans un grand bol, battre 2 oeufs, 1 tasse de beurre ou de margarine et 1 c. à thé de vanille.  Brasse et ajouter le mélange. Bien mélanger le tout et laisser tomber, par cuillièrées sur une plaque à biscuits.  Cuire à 350 pendant 10-12 minutes.

J'espère que cela vous a plu!

Bonne journée!
Marika

HI ALL!
HERE IS A MIX IN A JAR FOR YOU TODAY!  THIS IS A CHOCOLATE CHIP COOKIE MIX GIFT SET DECORATED WITH SU! PRODUCTS, OF COURSE!
HERE IS MY RECIPE!

1 1/2 cup all-purpose flour
1/2 cup (firmly packed) light brown sugar
12 oz. semisweet chocolate morsels
1/2 cup (firmly packed) light brown sugar
1 cup all-purpose flour
1 tsp salt
3/4 tsp backing soda
3/4 cup granulated sugar

Instructions:
Decoratively layer the mix ingredients in a 32 oz canning jar in the order given. Decorate the lid.

Backing instructions:
In a large bowl, beat 2 eggs, 1 cup butter or margarine, and 1 tsp vanilla.  Stir in content of jar until blended. Drop dough by tablespoonfuls onto ingreased baking sheets, and bake at 350 F for 10-12 minutes.

I hope you enjoyed this project!
Have a goooood day!

Marika xxx


6 commentaires:

Julie a dit...

Super idée ma chère! Merci de la partager avec nous.

Au fait, quel étampe as-tu utilisée pour le couvercle??

Julie

Marika Lemay a dit...

Allo Julie!
J'ai utilisé l'Étampe de fond paisley!

Anne Bélanger a dit...

Tu as écrit 2 fois la cassonade, est-ce une erreur ou parce que tu mets 2 étages d'une demie tasse à des endroits différents dans le pot ? J'espère que ma question n'est pas trop confuse...

En passant, c'est très joli ce que tu as fait et je trouve l'idée géniale. Merci !

Cindy Major a dit...

Très original! Quelle belle présentation! :)

Cindy

nathalieplioir a dit...

allo Marika, j'adore les idées comme celles-là. Contente de voir que tu as utilisée ton magnifique ruban...yé tellement beau!
bonne soirée
Nathalieplioir

Marika Lemay a dit...

Les quantités se répètent, c'est pour faire plus joli, simplement... Désolée d'avoir oublié de mentionner ça...

MArika